当前位置: 首页 >> 学院要闻 >> 正文
学院要闻
环境与土木工程学院走访看望关工委老同志
发布时间 : 2022-10-04     来源:环境与土木工程学院  文/图:周期 审核:胡娟   点击量:

104日,九九重阳节到来之际,环境与土木工程学院走访看望关工委老同志。学院党委书记李艳,党委副书记胡娟,辅导员何涛、周期代表学院,走访慰问了离退休老干部、老党员,送去浓浓的节日问候。

院领导、老师与娄国栋、衡延笃、黄庆发、刘志远等老同志进行了热切交流,详细了解了老人的身体状况、当前的生活状态,赠送了节日礼物,嘱咐老人要好好保重身体,有困难及时提出,学院会尽最大努力为老同志分忧解难。李艳书记还向老干部们介绍了环境与土木工程学院今年以来的工作成效,认真听取了老同志们的意见建议,感谢他们发挥余热,为学院各项工作的开展建言献策。

环境与土木工程学院一直以来十分重视离退休工作和关工委工作,形成了敬老尊贤的良好风尚。老同志们纷纷表示,感谢学院的关心和关爱,今后将继续发挥余热,尽其所能,一如既往地关心和支持学院的工作。

走访老同志

走访老同志

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85910932

服务邮箱:htxy@jiangnan.edu.cn