今天是:

教工之家

您现在的位置: 首页 >>党建工作 >>教工之家

岁月如歌,情怀依旧 ——环土学院退休教师欢送会暨新教师欢迎会

作者:图/文:周佳赟,审核:金明媚    编辑: 环境与土木工程学院    发布日期: 2018-07-05  

201874日下午,环土学院在学院楼D305举行了退休教师的欢送会暨新教师欢迎会。学院党委书记华渊,院长刘和,党委副书记副书记金明媚,副院长王登峰等院领导出席,学院部分教师参会,会议由金明媚老师主持。

金书记首先代表全院教职工向三位老教师的光荣退休表示热烈祝贺,并致以诚挚的敬意。三位老师依次发言,毕远志老师表达了对学院的感谢,回顾自己的从教经历,可以自豪地说不忘初心,实现了自己的职业目标。夏桂萍老师感慨颇多,感谢学院的关怀和帮助,会安排好今后的退休生活,也祝愿老师们和学院能有更好的发展。刘振山老师回想从部队到江大,再到环土的经历,回顾了江南大学和环土学院不断发展的历程,作为这一切的参与者,感到无比的荣幸和自豪。三位老师一致表示,虽然退休了,但是依然会关心学校、学院的发展,心系江大、心系环土。学院老师在学院群里与会场互动,纷纷发来祝福。

随后,金书记代表全院教职工欢迎新入职的老师们。学院不断地进步与发展,与老师们的努力息息相关。新入职的老师们分别表达了加入环土大家庭的喜悦之情,他们表示会尽快适应新环境,更好地融入工作团队,勇挑责任和担当,做好学生的引导者、领路人。

华渊书记充分肯定了老教师们为学院发展做出的巨大贡献,对他们多年来的辛勤劳动与无私奉献表示诚挚的感谢,愿他们老有所乐、健康长寿。李激教授听完老师们的发言,分享了与他们相处的点滴,表达了对他们的感谢和祝愿。

刘和院长总结发言。希望老教师们在退休之后仍能一如既往地关心与支持学校、学院事业的发展,常回“家”看看。同时向新入职老师们提出殷切希望,希望他们将老教师的优良作风继续传承。最后,华渊书记、刘和院长和工会主席付小英老师给即将退休的老教师们送上鲜花,诚挚祝愿他们退休后生活愉悦,幸福安康。

老教师分享发言

新入职教师分享发言

给退休老师们献花