今天是:

教工之家

您现在的位置: 首页 >>党建工作 >>教工之家

第四届环土杯冬季趣味运动会圆满落幕

作者:    编辑: 图/文:周佳赟 审核:金明媚    发布日期: 2017-12-29   环土学院

为增强学院老师们之间的沟通,更好地投入教学活动,2017年12月27日,由学院工会组织,环境与土木工程学院全体教职员工汇聚一堂,第四届环土杯冬季趣味运动会顺利开展。

跳长绳作为开场运动,学院党委书记华渊和院长刘和摇绳,学院老师们依次跳绳穿过。有的老师不擅长跳绳踌躇不前,在同事们的鼓励下勇敢向前。随后,学院老师按专业分队进行拔河比赛。参赛老师、啦啦队员热情高涨,现场气氛热烈。踩气球也是每年的传统项目,每人腿上绑两个气球,在学院楼大厅开始了一场妙趣横生地追逐战。踢毽子、跳绳、夹乒乓球、掷飞镖等个人项目同时开赛,老师们有的一展所长,有的挑战自我,在趣味竞赛中展示了风采增进了友谊。

第四届环土杯冬季趣味运动会取得了圆满成功,活动无形中拉近了老师们间的距离,增进了增进了各个部门的了解。2017年是环境与土木工程学院建院十周年,全体师生为学院的发展建言献策,借此活动,希望老师们凝心聚力共谱2018年发展新华章。 

老师们认真参与跳长绳活动

竞争激烈的拔河比赛

丰富多彩的个人项目