您现在的位置: 首页 >>党建工作 >>教工之家

环土学院成功举办教职工“建筑环保”摄影大赛

作者:    编辑: 文/图 薛羚伟 审核 金明媚    发布日期: 2017-12-25   环土学院

为响应党的十九大关于建设美丽中国的会议精神,结合学院专业特色,丰富教职工的业余文化生活,环土学院分工会举办了以“建筑环保”为主题的摄影比赛,经过广泛的宣传和动员,共收集到84件参赛作品,经过初步筛选后共36件作品进入最终投票环节。此次摄影比赛投票环节主要借助学院官方微信平台“欢兔驾到”进行线上投票,经过为期五天的投票后,张云、李祎飞老师报送的摄影作品分别以126票、103票位列投票榜首,荣获此次大赛的一等奖,沈炎等10位老师报送的摄影作品分别获得二等奖和三等奖。

环土学院一贯重视丰富教职工业余生活,学院分工会经常开展一系列有意义、有趣味的活动,既充实了教职工的课余生活,也增加了学院的凝聚力。

一等奖作品(作者:张云 老师)

一等奖作品(作者:李祎飞 老师)