您现在的位置: 首页 >>通知公告

关于报名参加“国家级精品在线开放式在线课程建设认定及混合式教学设计与实现工作坊培训班”的通知

作者:    编辑: 环境与土木工程学院    发布日期: 2018-03-26

各位老师:
       为促进我院精品课程与在线课程建设,经院党政联席会议讨论通过,学院鼓励并资助我院教师报名参加中教服国培(北京)教育科技院于4月13日在南京举办的“国家级精品在线开放式在线课程建设认定及混合式教学设计与实现工作坊培训班”。学院将承担参训教师的培训费和差旅费。有意愿的老师请直接到王登峰老师处报名,同等条件下优先支持学科平台课程、专业核心课程以及有在线课程建设基础的课程主讲教师参加培训。
       培训结束后,参训教师需要向学院提交培训期间制作的慕课或微课教学资料,以及主讲课程后期在线建设方案作为结业成果。

环境与土木工程学院

2018.3.26