今天是:

学院要闻

您现在的位置: 首页 >>学院要闻

环境与土木工程学院2019级特称团支部评比暨新老团支部交接顺利举行

发布日期: 2021-03-25   来源:环境与土木工程学院   文:程昕 图:文嘉骏 审核:胡娟

为进一步深入推进学院共青团改革,深化特称团支部内涵建设,响应学校“信仰公开课”活动的号召。3月24日下午,环境与土木工程学院在第一教学楼1B109教室举行了2020-2021学年度特称团支部的院内争创展示活动。学院党委副书记兼副院长胡娟,辅导员薛羚伟、何涛,学院团委组织部部长陈宣宇,学院学生会执行主席陈洪担任评委,2019、2020级各班级团支部部分团员参加本次活动。

土木1803班瞿秋白特称团支部代表进行了创建成果展示。为期一年的特称创建期内,该团支部表现优良,取得了突出的成绩,达到创建要求。即日起,正式成为江南大学瞿秋白特称团支部。土木1901、1902、1903、1904,环工1901、1902共6个班级团支部参加本学年特称团支部争创活动。他们分别就组织建设、思想建设、学风建设、团日活动、宣传情况等方面展示各自的成果及支部特色。展示完毕后,经评委评定,土木1903班团支部获得茅以升特称团支部创建资格,环工1901班团支部获得瞿秋白特称团支部创建资格。新老特称团支部团旗交接仪式将在后期举行。

活动接近尾声,薛老师对各团支部的建设情况进行了点评,并代表学院党委对各团支部寄语,希望他们在接下来一年的创建期内传承发扬好茅以升、瞿秋白两位伟人的精神,加强班团一体化建设,走出新的基层团建创新发展之路。也希望2019级各支部能学习先进、开拓创新,在共青团的全面改革浪潮中勇创实绩、展现风采。

本次特称团支部争创活动,从基层团支部教育着手,组织团员学习并传承茅以升、瞿秋白两位伟人的精神,鼓励各班级团支部加强班团一体化建设,走出新的基层团建创新发展之路。

活动现场

评委

薛羚伟总结

合影