今天是:

学院要闻

您现在的位置: 首页 >>学院要闻

环境与土木工程学院新生圆满完成2020年军训

发布日期: 2020-10-28   来源:   文/图:代怡馨 文嘉骏 审核:胡娟

为增强学生的爱国主义精神,强健学生体魄,培养学生的组织纪律性,20201012日至1024日,江南大学全体新生开展了为期两周的军训,我院同学在学院领导老师、辅导员及教官们的指导下积极投入训练,圆满完成军训任务。学院新生在军歌合唱比赛中荣获优秀组织奖。

10月21日上午,环土学院领导对学院新生致以慰问。院党委书记李艳致辞,肯定了同学们的军训成果,希望同学们继续努力,在最终的汇报表演中取得优异成绩。环土学院院长王震宇以及学院各位领导与同学们进行亲切交谈,并发放慰问品。10月22日上午,环境与土木工程学院20级各班级的班主任对我院全体2020级新生致以慰问,班主任代表康凯表达了对同学们的关心和鼓励,同时肯定了同学们的训练成果。

军训过程中,学院全体新生参与了丰富的军事训练项目。烈日下标准的军姿,风雨里铿锵的正步,为校园带来一抹迷彩。在内务教学过程中,同学认真学习,以高标准要求自己寝室内务。一系列的训练项目使同学们褪去幼稚,走向成熟。

24日下午,江南大学2020年度学生军训成果汇报大会于校体育中心顺利举行。会上,环土学院两个排的同学展示了军训十多天以来的训练成果,飒爽的正步展现着他们的英姿,更激扬着他们的爱国主义精神。为期14天的军训生活中,环土学子不仅得到了锻炼,更深刻理解了团队的意义,不仅学到了军旅知识,更在军歌合唱比赛等一系列活动中点燃了心中的拳拳爱国魂。他们必将发扬艰苦奋斗的精神,早日成为国家栋梁之才。


院党委书记李艳慰问新生

院长王震宇慰问军训新生

学院新生在军歌合唱比赛荣获优秀组织奖

学生军训风采1

学生军训风采2