今天是:

学院要闻

您现在的位置: 首页 >>学院要闻

环境与土木工程学院第五届趣味运动会圆满落幕

发布日期: 2019-12-12   来源:   图/文:蒋达锋/周佳赟 审核:金明媚

2019年12月11日下午,环境与土木工程学院教职工欢聚一堂,开展“迎新年”趣味运动会。活动在南区大学生活动中心开展,由学院工会组织,学院全体教职工参与。

趣味运动会在青年教师才艺展示中拉开帷幕。你比划我来猜”作为开场项目,老师们自由组合,团队作战。猜成语、猜人名,生动有趣地比划让观众们捧腹大笑。作为传统项目的踩气球,赢得了众多老师的青睐。老师们奔跑追逐,既锻炼了身体又放松了心情。手脚并用游戏区,老师们自觉分成男队、女队PK,凭借身体灵活、协调性好,女老师队取得了压倒性的胜利。一圈到底呼啦圈团队拓展活动同样是团队作战,5位老师配合默契,快速将呼啦圈传递完毕。通俗桥牌活动让老师们加强相互合作默契。教师们热情参与,其乐融融,在紧张刺激的氛围之中又处处洋溢着欢声笑语,让平时忙于工作和科研的老师们获得了身心的放松和愉悦。

环境与土木工程学院在学校的坚强领导与全体教职工的共同奋斗下,取得了长足发展。通过举办各类活动,增进老师们之间的交流,希望全体老师们凝心聚力,在今后的日子里继续为学院、学校的发展建言献策,贡献力量。

才艺展示

趣味项目手脚并用游戏

通俗桥牌活动