今天是:

学院要闻

您现在的位置: 首页 >>学院要闻

环境与土木工程学院举办2019年新生秋季运动会

发布日期: 2019-11-25   来源:   文/高雨杉 图/新宣部 审核:金明媚

11月23日,环境与土木工程学院2019年新生运动会在西北操场举行。学院党委副书记兼副院长金明媚、院学工办主任兼团委书记蒋达锋、辅导员薛羚伟、何涛出席开幕式。2018、2017级部分学生以及2019级全体新生参加。

上午八时,国旗方队率先入场,紧随其后的是2019级各班级方队,气宇轩昂,踏着整齐的步伐,喊着的口号,依次通过主席台,带来了各具特色的展示,以独特的方式向大家展现班级风采。

金明媚代表学院致辞,她强调运动具有强健体魄、调节情绪、激励精神的作用,鼓励同学们要勇于突破极限,挑战自我,发扬风格,追求更高、更快、更强的体育精神。裁判员代表王泽宇、运动员代表张志强分别宣誓后,运动会正式开始。

本次运动会为期一天,分为个人项目及团体项目。跑道上,运动员步伐矫健,挥汗如雨,面庞坚毅,奋勇当先。跳远选手身姿轻盈,彰显力量感。铅球沉重,划出一道道伴随着欢呼声的优美抛物线。接力赛跑,是奔跑与接力棒的传递,也是团体精神和荣誉感的传承。团体项目彰显趣味性与竞技性并举,姿态万千的躲避球、步履蹒跚的五人六足、声嘶力竭的拔河,嬉笑欢呼之中凸显团队精神,增强集体意识,展现良好的精神风貌。

裁判员们秉承公平公正的原则,全体服务人员坚守岗位,为运动会顺利进行提供了可靠保障。在热烈的氛围中,学院2019级新生运动会圆满结束,各班级与同学分别取得优异成绩。

新生运动会的顺利举办,营造了体育锻炼的良好氛围,展现了同学们积极向上的青春活力,增强了集体荣誉感,促进了学生全面发展。

学院领导老师出席开幕式

各班级方阵入场

个人项目

团体趣味项目

运动会现场