今天是:

学院要闻

您现在的位置: 首页 >>学院要闻

环境与土木工程学院举行2019-2020学年学生干部换届大会

发布日期: 2019-11-19   来源:   文:张璐 何涛 图:张璐 审核:金明媚

11月14日,江南大学环境与土木工程学院在1B103教室举行2019-2020学年学生干部换届大会。学院党委副书记兼副院长金明媚,院学工办主任兼团委书记蒋达锋,环工专业辅导员周佳赟,土木专业辅导员薛羚伟和何涛,学院2018-2019学年学生干部代表,2019-2020学年全体学生组织新成员100余人出席本次大会。会议由学生会办公室干事龚佳豪和赵蔓主持。

2018-2019学年学院学生会主席王洪羽发言,首先表示对领导老师们悉心指导的感谢,系统总结了上一学年学生会各项工作与成绩,激励新一届学生干部成员再接再厉,争取更大进步。2019-2020学年学生会主席张磊汇报了新学年学生组织工作计划。新一届学生干部代表土木1903班杨馨月作了表态发言。

薛羚伟为2018-2019学年学生干部代表颁发表彰证书,蒋达锋为2018-2019学年学生会优秀部门颁发表彰证书。周佳赟、何涛分别宣读新一届学生会及社团成员名单。

金明媚对全体学生干部寄语。她指出,学生组织是在党的领导与团的直接指导下学生“自我教育、自我管理、自我服务、自我监督”的群众性组织,要坚持正确的政治方向,要围绕中心,服务大局,要模范遵守校规校纪,希望学生会、社团要落实学院号召有行动,服务同学成长有亮点,团结同学有方法,维护同学权益有秩序。她强调,要准确把握学生干部身份,要不忘初心,牢记使命,守住为同学服务、为学校学院发展大局服务的初心,牢记争当青年先锋骨干的使命担当;要强化意识,增长本领,强化主体学习意识、团结合作意识,锤炼技能本领,增长知识才干;要文明素养,作风优良,坚持从学生中来、到学生中去。

会前,在场师生观看了《榜样4》专题节目,老英雄张富清一辈子“坚守初心、不改本色”的英雄本色,激励师生们要在自我岗位上甘于平凡,默默奉献,多做贡献。

换届大会

院党委副书记兼副院长金明媚寄语

集体观看《榜样4》

集体合影