今天是:

学院要闻

您现在的位置: 首页 >>学院要闻

环境与土木工程学院举行2019年上半年学生预备党员转正答辩会

发布日期: 2019-05-24   来源:   文/图:张世钧 审核:金明媚

523日上午,环境与土木工程学院2019年上半年学生预备党员转正答辩大会在一教楼1B306教室举行。院副党委书记兼副院长金明媚,党委秘书沈炎,学工办主任兼团委书记蒋达锋,辅导员周佳赟、何涛担任评委,符合基本条件的预备党员参加答辩。本科生环工工管专业党支部组织委员王美娇主持会议。

答辩会分为自我陈述与现场问答两个环节。各位预备党员通过自我陈述,对一年来在理论知识学习、学业发展、服务奉献、先锋模范作用发挥等方面情况进行自我总结。现场问答包含客观题与主观题,评委们围绕理想信念、党的性质与宗旨、党的基本路线以及学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神等方面,从理论与实践两个层面分别对预备党员进行现场提问。预备党员的答辩情况整体良好。

金明媚对学生预备党员们的答辩进行了简要点评。她肯定了各位预备党员在一年预备期内发挥了先锋模范作用,提高了自身理论素养与党性修养,并要求他们进一步加强理论学习,增强四个意识,坚定四个自信,做到两个维护;努力发挥好表率作用,积极为同学服务,为学校学院中心工作服务;凝聚身边同学,共筑中国梦。

学生预备党员自我陈述

学生预备党员进行现场答辩

院党委副书记、副院长金明媚点评

答辩现场