今天是:

学院要闻

您现在的位置: 首页 >>学院要闻

环境与土木工程学院举行党员大会选举出席校第四次党代会代表

发布日期: 2019-04-25   来源:   图文:沈炎 审核:金明媚

根据《关于中国共产党江南大学第四次代表大会代表选举工作的通知》要求,经校党委组织部批准,环境与土木工程学院于424日中午召开全体党员大会,选举出席中共江南大学第四次代表大会代表。大会由院党委委员、副院长缪恒锋主持。全院师生党员参加了大会。

大会在庄严的国际歌声中开始。首先,主持人报告10名候选人产生酝酿过程,并介绍了他们的简况,会议一致通过候选人名单。接着,宣读并通过《选举出席中共江南大学第四次代表大会代表党员大会选举办法》、监票人名单,宣布了计票人名单。随后,大会进入选举环节,经清点正式党员到会人数、计票人员分发选票、听取选票填写注意事项等程序要求后,与会党员认真填写选票,大会采取无记名投票方式和差额选举办法,有序完成投票、监票和计票过程,选举产生环境与土木工程学院出席校第四次党代会的7名代表,并报校党委组织部审批。

大会计票期间,全体党员收看“中国氢弹之父”于敏院士的事迹视频。

环境与土木工程学院党委将认真做好校第四次党代会各项筹备工作作为近期主要工作之一。院党委多次召开党委会,就相关工作部署、推进和推荐上报等进行商议,各党支部严格按照相关工作规程、日程和要求开展代表选举和“两委”委员推荐工作,积极完成好会议各项筹备工作,确保学校第四次党代会顺利召开。

18AC1

召开党员大会

182EB

通过选举办法

17238

宣布选举结果