今天是:

学院要闻

您现在的位置: 首页 >>学院要闻

环境与土木工程学院在第19届校运会上勇夺佳绩

发布日期: 2019-04-15   来源:   文/郑祖伟 图/新宣部 审核/金明媚

奔跑创造美好青春,追梦献礼祖国华诞。412日,江南大学第十九届运动会在中心体育场隆重开幕。在为期两天的运动会赛程中,环境与土木工程学院师生群策群力,奋勇拼搏,取得学生男子团体总分第八名、学生团体总分第七名的成绩,获评2018年度学生群众体育工作先进单位,两人获评先进个人。

绿茵场上,歌声嘹亮。在体育部与校艺术团的舞蹈和歌曲表演中,校运会开幕式拉开了帷幕。环土英才,建设未来主席台前响亮的口号中,环境与土木工程学院代表队以蓬勃的朝气走过主席台。“为民族复兴铺路架桥,为祖国建设添砖加瓦,为绿水青山贡献力量。环土师生以使命与责任感,向新中国70周年生日献礼。

运动场上展风采。学院学生运动员竞相在各大赛事中展露风采,意气风发,朝气蓬勃。男子400米项目中,鞠鹏羽获得第二名;男子铅球项目中,郁秦杰获得第一名。“环土加油”的声音不绝于耳,更有震耳欲聋的击鼓声为运动员们加油助威。运动员敢于挑战,观众们热情喝彩的体育面貌,展现着环土学院团结友爱、砥砺向前的精神风貌。

环土学院在两天的比赛日中斩获了毛毛虫竞速赛、男子铅球两个项目的冠军,共计摘获名次奖项14个,其中万米接力获得B组第二名。最终以57分的总分荣获男子总分第八位,以80分的团体总分荣获第七位。环土学院获得了优秀组织单位奖,辅导员何涛、学生会体育部刘凯迪获得先进个人奖。

环境与土木工程学院对运动会的保障工作做了细致安排与充分准备。运动会期间,学院领导老师相继来到体育场观众台为运动健儿加油鼓劲。201620172018级各班级同学为运动员呐喊助威。院学生会提前规划、合理分工,保障各项工作落实到位,以严谨积极的态度和吃苦耐劳的精神服务全体运动员。

本次运动会展示了环土学院良好的体育文化氛围,展现了学子团结拼搏的优良风貌,助力学院体育精神建设,促进学子培养团结协作、乐观进取、奋勇拼搏的精神。


入场方阵

 运动员风采


现场师生加油助威

集体合影