今天是:

学院要闻

您现在的位置: 首页 >>学院要闻

科研院领导来我院了解江苏省生物质能与减碳工程实验室评估与建设情况

作者:文/图:谢利娟 审核:金明媚    编辑: 谢利娟    发布日期: 2019-01-02   来源:环土学院   文/图:谢利娟 审核:金明媚

2019年1月2日上午,科学技术研究院吴小俊院长及周哲敏副院长前来环境与土木工程学院听取江苏省生物质能与减碳工程实验室评估与建设汇报。

学院缪恒锋副院长就2018年江苏省生物质能与减碳工程实验室摸底评估情况做了说明并分析原因,然后提出平台建设及长效运行方案。随后华渊书记及刘和院长进行补充说明。

科研院领导非常重视江苏省生物质能与减碳工程实验室评估与建设工作,强调说明建好江苏省生物质能与减碳工程实验室的重要性。针对缪院长提出的“研究与试验仪器设备”投入不够,“科研场地”建设落后,以及平台运行管理缺失三个问题,科研院领导给出了指导性意见及解答,表示学校非常重视平台建设,将提供经费等方面的支持。学院应积极认真建设实验室,尽快完善运行管理机制,尽早完善评估材料,做好发改委专家组现场考察评估的预案,积极申请江苏省生物质能与减碳工程实验室的验收。