今天是:

学院要闻

您现在的位置: 首页 >>学院要闻

2004级工管校友毕业十周年相聚江大

发布日期: 2018-10-17   来源:环土学院   文:凌子昕 图:时建新 审核:金明媚

20181014日,环境与土木工程学院工程管理2004级校友们相约返校,举办毕业十周年聚会,重温同学往事,再叙师生情谊。

阔别十年的同学们从祖国各地赶来,吉林、上海、苏州、厦门、广州...天南地北,远近不一。大家穿着特地为此次活动设计的班服,前面印有工管04级十年聚,背后是校训笃学尚行,止于至善。聚会的第一件事,就是一起参观母校的校园。04级是学校搬入新校址的第一届学生,昔日才是新种的树苗,如今已长成参天大树,宿舍曾崭新的铁门如今已有锈迹。他们走在熟悉又陌生的道路上,感慨万千。

下午四点,在环土学院楼D303举行了毕业十周年校友座谈会。工管0402班的班长率先发言,谈及了十年的感慨与对昔日同学校友们的祝福,希望大家一切顺顺利利。紧接着,活动的发起者,也发表了对此次返校活动的感想,感谢大家的积极参与。最后,大家轮流发言,谈了自己十年的生活感想,表达对母校和同学的怀念感激之情。

十年前,大家带着行囊怀揣着憧憬步入社会;毕业十年,大家带着感恩怀揣着思念回到母校。岁月或许改变了容颜,但永远不变的是师生情谊。再相聚,热闹依旧,无论多久,江南大学永远是心灵栖息的家。

合影留念