今天是:

学院要闻

您现在的位置: 首页 >>学院要闻

李激教授受邀参加宁波市城市排水有限公司污水处理专家论坛做主题报告

作者:文/图:王燕;审核:金明媚    编辑: 滕跃    发布日期: 2018-06-21   环土学院

2018613日,我院李激教授受邀参加宁波市城市排水有限公司组织召开的专家工作站启动仪式暨污水处理专家论坛。参会人员有宁波市城市供水排水协会理事长、供排水集团董事长柳成荫同志,排水公司专家工作站领衔专家杭世珺教授和我院李激教授,以及宁波市水协排水委员会的成员代表、排水公司领导班子、中层干部和技术骨干。

宁波市城市排水有限公司是宁波市首家建立了企业专家工作站的国有企业,通过与排水行业专业团队的全面合作,建立资源共享、优势互补的长效服务机制,加快培育高新技术人才,全面提升公司核心竞争力。我院李激教授受聘担任该公司污水处理工艺专家,会议进行过程中,由宁波市城市排水有限公司总经理沈浩同志为我院李激教授颁发专家工作站特聘专家聘书。

会议上,我院李激教授为参会人员作《污水处理厂新一轮提标改造对策分析》专题报告,其结合自身多年的一线工作经验和丰富的理论知识,以及多年来对污水处理工艺的技术研究,深入浅出的为与会人员阐述了新一轮提标改造工作中亟需解决的主要矛盾,以及提标改造的对策建议等。报告结束后,李教授和参会人员进行了积极的交流,专业性强、理念新颖的报告受到与会人员的一致好评。

专家论坛现场

我院李激教授受聘为专家工作站特聘专家

论坛现场