今天是:

学院要闻

您现在的位置: 首页 >>学院要闻

无锡房地产业协会副会长沈洵来我院开展学术交流

作者:文/图:张大林 审核:金明媚    编辑: 滕跃    发布日期: 2018-06-07   环土学院

529日下午,应江南大学环境与土木工程学院邀请,无锡房地产业协会副会长沈洵来到学院开展学术交流活动。活动由环土学院副院长王登峰主持,我校50余名师生等参加了此次学术报告会。

沈会长进行了题为“地产老兵话说40年 纪念改革开放40周年改革亲历者一席谈”的学术报告, 以一个亲身参与者的角度介绍了改革开放以来,我国房地产业的发展变化情况,主要有4 个阶段,萌芽阶段、发展阶段、高速发展阶段、调控发展阶段,还对未来的房地产业的发展趋进行了预测,通过这次学术报告,同学们对我国房地产业的宏观发展有了一个清晰的认识。同学对报告内容非常感兴趣,并积极提问,沈会长耐心细致的一一解答。这次报告活动取得了很好的效果。

沈洵会长在房地产建设方面有丰富的实战经验和广泛的行业影响,多次接受媒体采访解读房地产市场形势及政府宏观调控政策趋势,对房地产置业及投资有独到见解。主持开发的房地产项目获多项大奖。其中百万大盘“无锡阳光城市花园”项目获建设部人居环境设计大奖金奖;“阳光嘉园”项目获江苏省建设厅优秀住宅金奖;“蠡湖一号”项目获“联合国人居环境论坛优秀住宅示范区”奖;本人获国家建设部“优秀开发管理奖”。

沈洵会长做报告

学术报告现场