今天是:

学院要闻

您现在的位置: 首页 >>学院要闻

建筑与土木工程通过专业学位授权点专家评估

作者:文/图:王登峰 审核:金明媚    编辑: 环境与土木工程学院    发布日期: 2018-05-29   环土学院

2018519日下午,我院建筑与土木工程召开了专业学位授权点专家评估会议,会议在学校长广溪宾馆3号会议室召开,副校长顾正彪教授、研究生院副院长王强教授、学院领导和学位点师生参加会议。

会议伊始,邹华副院长介绍了学位点评估专家,分别是全国工程专业学位研究生教育指导委员会委员、河海大学原副校长朱跃龙教授,东南大学土木工程学院院长王景全教授,南京工业大学教学事务部部长董军教授,苏州科技大学土木工程学院院长毛小勇教授,江苏博森建筑设计有限公司总工程师任渊高级工程师。副校长顾正彪教授代表学校致辞,研究生院王强副院长介绍了江南大学学位点评估工作。

以朱跃龙教授为组长的专家组成员听取了建筑与土木工程专业学位授权点自评估工作汇报,并与师生进行了座谈,查阅了有关资料,考察了相关场所。专家组一致认为江南大学建筑与土木工程专业学位授权点注重综合实践能力培养,培养目标定位明确,学位标准符合国家相关要求,培养方案科学合理,规章制度和质量监控体系完备,建筑与土木工程硕士专业学位授权点自评估合格。希望进一步加强师资队伍建设,完善专业学位人才培养软硬件条件,并拓宽生源途径,扩大招生规模。

建筑与土木工程专业学位授权点专家评估会议

专家反馈意见