今天是:

学院要闻

您现在的位置: 首页 >>学院要闻

宁波市北仑区副区长潘群威一行来我院交流

作者:文/图:滕跃;审核:金明媚    编辑: 滕跃    发布日期: 2018-05-27  

2018年5月23日上午,宁波市北仑区人民政府副区长潘群威、北仑区环保局副局长余维波等一行六 人来我院交流,学校产业技术研究院副院长王立、环土学院院长刘和、副院长缪恒锋以及学院其他专业 老师参加了本次交流会。

会上,刘和代表学院对宁波市北仑区各位领导一行的到来表示热烈欢迎;王立代表学校介绍了学校产学研合作的基本情况和基本政策,也介绍了我校地方研究院的运行情况;滕跃介绍了我院科研基本情况以及各团队的研究方向。随后,宁波市北仑区副区长潘群威、北仑区环保局副局长余维波等介绍了北仑区环保的基本情况和绿色环保小镇建设的思路和想法。在讨论环节,双方就开展产学研合作、地方研究院筹建、废水和固废资源化技术、环保企业员工培训等多方面进行了深入的沟通和交流。最后,双方均表示希望今后能有更多的机会深入交流合作。

交流会现场

交流会后合影