今天是:

学院要闻

您现在的位置: 首页 >>学院要闻

无锡房地产业协会沈洵副会长来我院进行学术交流

发布日期: 2017-06-12   来源:   图文:张大林 审核:缪恒锋

201766日星期二下午两点,无锡房地产业协会副会长兼秘书长、无锡市建设文化艺术中心理事长,并长期担任无锡市建瓴房地产有限公司总经理、无锡市阳光置业有限公司总经理的沈洵会长莅临江南大学环境与土木工程学院,做了关于“无锡房地产市场的发展及未来趋势”的专题报告。同行的还有南通建筑公司的吴总、招投标管理人袁总等四位老总。本次会议由环土学院副院长王登峰主持,我院七十余名师生参加了本次现场报告会议。

沈会长首先陈述了自身经历,强调了创新引领实际发展的重要性。沈会长从无锡市房地产业的萌芽发展期到平稳发展期的六个阶段展开叙述,对无锡市房地产业的发展状况做了详细的汇报,他强调要因城施策、一城一策,对国家相继出台的三大新政调控政策深表赞同,并对无锡市房地产业将来的发展吐露了自己的看法。对无锡市老城区的改造也流露出一丝惋惜,但发展不能落下,用摄影来留下那些美好的回忆,字里行间透露出沈总人文情怀的底蕴。从摄影到歌剧,广泛的兴趣,也体现了沈会长对自身的期盼对生活的追求。最后,热烈的问答环节中对同学的担心和疑问,沈会长耐心作出了解答,并激励同学们踏实努力,结合自身情况,好好把握自己的未来。会议结束之后,沈会长还应邀参加了与学院老师的座谈,气氛融洽。

讲座现场