今天是:

心灵驿站

您现在的位置: 首页 >>学生工作 >>专题活动 >>心灵驿站

用黑童话治愈人心——环境与土木工程学院第九届短剧大赛

作者:    编辑: 图文:石煜,审核:周佳赟    发布日期: 2017-04-11   来源:环土学院

201747日晚,江南大学环土学院第九届短剧大赛在南区大学生活动中心如约举办。环土学院分团委书记兼工程管理专业辅导员蒋达锋老师土木工程专业辅导员吴妍老师、环境工程专业辅导员周佳赟老师及院各社团负责人出席本次大赛。

青木剧社全体成员精心录制的黑童话开场视频精彩诙谐,活跃了现场气氛,老师们的寄语视频表达了大家对短剧大赛的期待。本次短剧大赛张杰、汤颖玺为固定主持,剧社成员组成的表演主持团编演短剧串场过渡。八个参赛班级精心准备,风格迥异,个别班级创意十足,首次演绎游戏故事。节目表演间隙,抽奖互动受到观众的追捧。而校艺术团带来的小提琴三重奏,更是让人沉醉其间。在笑声与喝彩声中,短剧大赛从高潮走向落幕。 

最后综合微信投票、评委及大众评审打分,环工1602班的《一步天堂》荣获一等奖,二等奖的得主是土木1604班带来的《盗可盗,非常盗》土木1602班《Parallel荣获三等奖和大赛最佳人气奖。此外本次大赛中朱焘、周雯同学表现突出,分别获得最佳男、女演员称号

愿漂泊的人都有酒喝愿孤独的人都会唱歌愿把酒的人各抒丘壑愿自由的人终老烟波青木剧社愿做您鲜衣怒马少年郎陪您共游笑天家。学院会进一步规范、打造品牌活动,丰富同学们的课余生活,构建精彩和谐校园文化。

 

校艺术团小提琴表演

同学们现场精彩表演

全体演职人员合影留念