今天是:

体育精神

您现在的位置: 首页 >>学生工作 >>专题活动 >>体育精神

环境与土木工程学院党政领导向军训教官与参训同学表示慰问

作者:    编辑: 吴妍    发布日期: 2017-06-28   来源:环土学院

2017年6月28日上午,环土学院党委书记华渊教授,江南大学军训团领导黄振煌少校,环土学院党委副书记、副院长金明媚老师,江南大学人武部韦红武老师、辅导员、班主任和副班主任代表等来到我院军训基地西北操场,慰问正在军训的同学们与教官们,并观看了同学们军事训练和文娱活动的成果展示。

当领导们来到操场时,环土学院参训学生们排着整齐的方队矗立。为了向学院领导们展示军训以来的训练成果,环土学院第二方阵的同学们以昂扬的身姿与响亮且坚定的口号,以起步换正步走过领导面前。在场的老师与领导均对环土学子们展现出的良好训练素养和坚持不懈的精神表示鼓励与赞赏。

随后华渊书记发表讲话,书记表示同学们在十天的军训中已经发生了极大的改变,精气神大有不同。同时,书记希望同学们能发扬艰苦奋斗的精神,训练期间尽量不要请假,坚持下去,争取在最后的成果汇报大会上大放异彩。

讲话结束后,华渊书记与金明媚老师亲自为军训教官与参训学生们分发饮料。同学们感受到了院领导亲切的关怀与照顾,纷纷表示将以更加激昂的姿态面对接下来的训练。为了回报学院领导的慰问,我院参加军歌比赛的同学们出列为同学与老师唱校歌,歌声婉转动听,收获阵阵掌声。紧接着辅导员蒋达锋也在同学们盛情邀请之下唱了一首军歌。

军训是艰苦的,但也是宝贵的,相信在接下来的日子中,同学们将以更加饱满的精神姿态去参与训练,在最后的成果汇报大会一鸣惊人!

 

学院党政领导前来慰问参训学生

学院领导发表讲话

 

学院领导为参训学生分发饮料

环土学子演绎《祖国不会忘记》