今天是:

海外交流

您现在的位置: 首页 >>学生工作 >>专题活动 >>海外交流

金鹏相助 我能远行 ——环土学院金鹏奖学金颁奖

作者:文:徐文靳;图:陈卫明;审核:金明媚    编辑: 文:徐文靳;图:陈卫明;审核:金明媚    发布日期: 2016-01-06   来源:环境与土木工程学院

 为了鼓励更多的同学参加海外交流,增强海外交流学习意识。环土学院于2015年12月28日下午在环土学院楼D315举行金鹏奖学金颁发仪式。出席本次活动的有环土学院党委书记华渊,党委副书记副院长金明媚,副院长王中华环境工程专业辅导员周佳赟无锡金鹏环保技术有限公司总经理陈伟等。 
    本次活动由周佳赟主持议程。首先由华渊书记致辞,华书记指出我校及我院参加国际交流人数逐年攀升,希望更多的同学加入到国际交流中,提升学习能力,同时对第五年提供给我院海外交流专项奖励基金的无锡金鹏环保技术有限公司表达衷心的感谢。金老师宣布获奖学生名单,并鼓励他们要更加勤奋刻苦,以带动更多人努力学习和参加海外交流活动。然后,老师们向获得金鹏奖学金的学生颁发证书并拍照留念。颁奖结束后,无锡金鹏环保技术有限公司陈伟总经理发表讲话,他希望金鹏奖学金能够让更多的人有机会走得更远,期待大学生在大学期间能够成为人才,合理做好规划。海外交流学生代表冯晓丽宗紫东分享了海外交流的体验与经历,带同学们领略不一样的地域文化与教学风格他们都指出海外交流能够让自己受益匪浅并且希望更多的人能够有这样的机会。最后,老师和获奖学生在学院楼一楼大厅留下了合影记下了这美妙的时刻
    我心不止,金鹏依旧。每一滴汗水都见证着努力,每一次付出都会有回报,让我们明白唯有拼搏,才能飞得更高,走得更远。只要你愿意,金鹏就能助你远行,圆你海外游学梦想。本次颁奖活动不仅让我们感受到了环土学院浓郁的学习氛围,更让在场的每一位再次燃起奋斗的激情加快前进的步伐。希望我院学生能够在以后学习中用生命的激情来谱写人生之路,拼搏此生。
                                                   

 

金鹏相助 我能远行  ——环土学院金鹏奖学金颁奖
-- 党委书记华渊讲话 --
金鹏相助 我能远行  ——环土学院金鹏奖学金颁奖
-- 获奖者冯晓丽展示 --
金鹏相助 我能远行  ——环土学院金鹏奖学金颁奖
-- 获奖者合影留念 --