今天是:

学工动态

您现在的位置: 首页 >>学生工作 >>学工要闻 >>学工动态

环境与土木工程学院学工条线走访慰问留校学生

发布日期: 2021-07-30   来源:环境与土木工程学院   图/文:薛羚伟 审核:胡娟

7月29日下午,江南大学环境与土木工程学院党委副书记、副院长胡娟,分团委书记、学工办主任周佳赟,辅导员薛羚伟,深入学生宿舍园区、实验室走访慰问暑假留校学生。

胡娟副书记一行来到本科生宿舍园区,看望因为科研、学习和疫情等原因留校的学生,详细询问了学生假期留校生活、学习的情况,了解他们的实际需求,鼓励他们安心学习、遵守疫情防控要求,非必要不外出。在实验室,老师们与课题组指导老师、留校同学进行了深切交流,了解他们的科研进展情况,询问生活状况,嘱咐大家在疫情防控期间要按照统一部署,提高防范意识,做好科学防护,及时关注权威发布,经常与辅导员、导师沟通。

今年暑假,新冠肺炎疫情与防洪防汛接踵而至,环境与土木工程学院由于各类原因确需留校的学生300余人,学院高度重视留校学生的管理教育工作,将安全教育落细、落小,搭建高效迅速的应急反应队伍,织密织牢协调网络。切实为留校学生提供贴心、走心、用心的服务和保障,确保学生度过一个充实、平安的暑假。

走访学生宿舍

胡娟与研究生导师进行交流

走访研究生工作室

周佳赟强调安全注意事项