今天是:

学工动态

您现在的位置: 首页 >>学生工作 >>学工要闻 >>学工动态

环境与土木工程学院举行学生体育工作总结表彰会

发布日期: 2021-05-27   来源:环境与土木工程学院   文:胡悦 图:丁国庆 审核:胡娟

为总结校运会的成功经验,表彰校运会中取得佳绩的先进团体及个人,提高同学们对体育运动的热情,环境与土木工程学院于5月25日召开学院学生体育工作总结表彰会。环境与土木工程学院党委副书记兼副院长胡娟,上海公路桥梁(集团)有限公司招聘主管朱永胜,上海公路桥梁(集团)有限公司校招负责人柳续颖,分团委书记周佳赟,辅导员薛羚伟、何涛,学生会主要负责人以及2020级本科生参加会议。

会议伊始,学院学生会文体部部长张志强对学生体育工作进行了汇报与总结,再现运动员们积极进取、顽强拼搏的青春活力。接着,薛羚伟宣读了校运会成绩。随后,在校运会上打破校男子铅球纪录的郁秦杰同学代表优秀运动员发言。胡娟宣读学院体育工作先进表彰决定并颁奖,与会的其他嘉宾分别为运动会获奖运动员、优秀志愿者等进行颁奖。活动最后,胡娟发布了学院体育标识,并为阳光运动联盟授旗,与会嘉宾分别为各运动队授旗。

环境与土木工程学院历来高度重视体育健康教育工作,组织开展形式多样、内容丰富的体育活动。本次体育总结表彰会的召开,进一步激发了广大学子参与体育锻炼的积极性。学院将努力构建多方协同的体育健康教育管理体系,为全院师生的身心健康保驾护航。

胡娟宣读环土学院学生体育工作先进表彰名单

胡娟为阳光运动联盟授旗

阳光运动联盟会长张志强发言

足球队队长张震发言

合影