学工动态

您现在的位置: 首页 >>学生工作 >>学工要闻 >>学工动态

本科生工管环工专业党支部召开支部大会

发布日期: 2019-11-22   来源:   图/文:李泽/叶鑫,审核:金明媚

11月19日下午,环土学院本科生环工工管专业党支部召开了党员大会。会议议程主要是讨论接收预备党员,讨论预备期满党员转正以及开展支部理论学习。党支部书记蒋达锋主持会议,全体党员和拟发展对象出席会议。

支部按照规定程序,完成各项议程。随后,支部书记蒋达锋老师组织全体党员学习党的十九届四中全会精神,要求党员同志们要坚持理论学习,不断提高政治素养,用专业知识为新时代中国特色社会主义建设添砖加瓦。党员们还集体观看了《榜样4》视频,老英雄张富清的事迹让在座党员们动容,正是因为有了无数像张富清这样“只问为民耕耘,不求自己收获”的干事者,我们党和国家的事业才能不断前进,赢得一个又一个胜利。

大会组织的理论学习促进党员们不忘初心,牢记使命,学好专业知识,勇担重任,在实践中增长才干,为实现中华民族伟大复兴不懈奋斗。

集体观看《榜样4》