今天是:

学工动态

您现在的位置: 首页 >>学生工作 >>学工要闻 >>学工动态

环境与土木工程学院2019年青年马克思主义者培养工程训练营顺利开班

作者:文/图:毛鹏涛 审核:金明媚    编辑: 环境与土木工程学院    发布日期: 2019-01-11   来源:   文/图:毛鹏涛 审核:金明媚

201919日,由江南大学环境与土木工程学院分团委主办、学生会党团活动执行部承办的2019年学院青年马克思主义者培养工程训练营开班仪式在学院楼D303教室顺利召开。院分团委书记兼学工办主任蒋达锋、土木工程专业辅导员何涛、院分团委学生副书记刘悦、院学生会主席团成员出席开班仪式,全体培训班学员参加了活动。

开班仪式在四位训练班学员带来的激昂向上的诗歌朗诵《中国青年》中拉开了帷幕。蒋达锋做开班动员,他首先对训练营的开班表示了热烈的祝贺,同时指出,学院开办“青马训练营”,是深入贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记系列重要讲话精神特别是关于共青团工作和青年成长成才论述的重要举措,最后也对各位训练营的学员表达了美好的祝愿。何涛宣读了第八届院青马训练营班主任名单。刘悦为学员颁发录取通知书。

在蒋达锋老师为学员代表授旗后,院青年马克思主义者培养工程训练营全体学员庄严宣誓,表达对即将开始的训练营的期待以及投身于学习和实践的决心。

环境与土木工程学院实施“青马工程”培训班,旨在进一步推进我院“青马工程”的深入开展,在我院青年学生中选拔和培养一批政治坚定、品德高尚、本领过硬、敢于担当的青年马克思主义者。培训班对于提高我院广大学生干部的业务素质和理论水平,推动学生干部更好服务于广大同学的成长与成才。


学院分团委授旗

颁发录取通知书

集体合影