今天是:

学工动态

您现在的位置: 首页 >>学生工作 >>学工要闻 >>学工动态

环境与土木工程学院举办第十一届学生会换届大会

作者:文:刘梦博 何涛 图:孙甜甜 审核:金明媚    编辑: 何涛    发布日期: 2018-11-29   来源:环境与土木工程学院

1128日晚,环境与土木工程学院第十一届学生会换届大会在第一教学楼1B112如期举行。院党委副书记兼副院长金明媚,土木工程专业辅导员薛羚伟、何涛,分团委学生副书记刘悦,第十届学生会成员代表以及新一届学生会全体成员120余人出席了本次大会。

大会在第十届学生会副主席凌子昕同学的工作总结与回顾中开始。她代表第十届学生会回顾了2017-2018学年学生会服务同学、求真务实,团结奋斗、开拓创新,用青春谱写学院学生工作新篇章的动人故事,表达了对新一届学生会工作的期待。金书记为第十届学生会主席团及各部门部长颁发了表彰证书。

过往的成绩是继续奋斗的强大动力。金明媚和何涛分别宣读了团委学生副书记、新一届学生会主席团名单以及学生会各部门部长及干事名单。新任学生会主席王洪羽从整体展望和全体成员展望两个方面进行了发言,并对新学年学生会的工作进行了布置和安排。土木1802班唐露云代表新一届学生会干事发言,表达对老师及学长学姐耐心指导的感谢,代表新干事承诺努力学习,踏实工作,奉献同学,收获成长。

金书记进行了总结讲话。她指出,学生会是发挥学生自我教育、自我管理、自我服务、自我监督的主要学生组织,是推动我院学生工作高质量、高水平发展的重要力量,是实现学生自我成长、自我提高的综合舞台,作用突出。她勉励全体同学要强化政治意识,讲大局,坚定理想信念,秉承奉献精神,做优秀学生的代表;要推进组织建设规范化,完善学生会内部管理与制度建设,着力构建体系清晰、职责明晰、服务高效的友爱集体;要平衡学习与工作的关系,守住学习根本要求,努力在学生工作中做出成绩,得到成长,遇见更好的自己。

换届大会在热烈的掌声中圆满落幕。此次大会吹响了新一届学生会奋斗的号角,将进一步促进全体成员坚定信念,锤炼本领,练好青春内动,更好服务广大同学。


学院领导为第十届学生会骨干颁发表彰证书

指导老师宣读名单以及学生代表发言

院党委副书记金明媚讲话

 集体合影留念