今天是:

学工动态

您现在的位置: 首页 >>学生工作 >>学工要闻 >>学工动态

环土学院召开班主任工作会议

作者:图/文:周佳赟/李冬晓,审核:金明媚    编辑: 环境与土木工程学院    发布日期: 2018-07-05   来源:

2018年7月4日下午,为了充分发挥班主任的指导作用,进一步加强班级管理,同时布置迎新工作,在环土学院楼D303召开班主任工作会议。全体班主任、辅导员及新生副班主任出席会议。会议由院院党委副书记金明媚老师主持。

首先,金书记强调了暑期留校学生的管理工作。说明了学校关于暑期留校的具体部署,班主任排查班级情况,同时要加强留校学生的管理。关于2017级学生暑期军训事宜进行了说明,希望班主任老师配合摸查班级学生体质情况,可以抽空对学生进行慰问。金书记重点向班主任老师反馈本学期学生学习情况。通报各班不及格情况,分析学生不及格原因,让班主任们共同研讨对策。班主任严心池老师表示,愿意利用开学前的时间对学生进行集中辅导。金书记还提醒班主任要关注学生动态,尤其心理有问题的学生重点关注,及时反馈。最后,金书记就推动班级海外交流,提高学科竞赛参与率,提高升学报考率等问题与在坐班主任老师们共同进行了分享交流。

学院班主任工作会议常规化,使环土学院全体班主任进一步增强了工作的使命感和责任感,为更好地加强班级管理奠定了坚实的基础,有利于我院工作进一步顺利实施和开展!

党委副书记金明媚老师主持发言

班主任老师们认真聆听