今天是:

学工动态

您现在的位置: 首页 >>学生工作 >>学工要闻 >>学工动态

环土学院2017级迎新晚会隆重举行

作者:    编辑: 文/图 高旭 审核 薛羚伟    发布日期: 2017-11-14   来源:环土学院

2017年11月12日晚18:30,环境与土木工程学院 “梦环江南”2017级迎新晚会在我校文浩馆拉开了帷幕。出席晚会的有环土学院党委书记华渊教授、副书记副院长金明媚老师、工程管理专业系主任沈洪明副教授、分团委书记兼学工办主任蒋达锋老师、辅导员周佳赟老师、薛羚伟老师、各新生班班主任、原环土学院辅导员吴妍老师及各兄弟学院辅导员老师、学生代表。环土学院2017级全体新生及部分老生参加了此次迎新晚会。

 晚会伊始,院党委书记华渊教授发表致辞,向考入我院的2017级新生表示衷心的祝贺和热烈的欢迎。晚会在一曲激情满满、活力四射的现代舞中拉开了序幕。第一个节目是由青木剧社带来的话剧《霸王别姬》,节目形式新颖、场景设置精美,场下观众掌声不断,笑声连连。紧接着一首由八谐享乐音乐社带来的歌曲《远走高飞》点燃了全场。随后,分团委老师带来的歌舞串烧《MIX》,更表现了老师们充满活力的一面,精彩的表演不断点燃全场。土木1704班一曲歌舞串烧《凉凉的seve》是歌曲与舞蹈的完美结合,也是古典舞与现代舞的完美交融。种子话剧社为观众们带来的《风声》使得在场的同学和老师们渐渐回忆起那个动乱的时代,对先烈们的付出感到深深的敬意。艺佰相声社带来的《口吐莲花》语言幽默诙谐,表演精湛有趣。土木1701班将歌曲《成都》改编演唱的《江南》旋律优美,歌词动人,带着在场所有观众在江大的校园里走了一遭。晚会期间精彩节目不断,同时也穿插着许多互动抽奖的小活动,是一场集欢乐与艺术为一体的精彩盛宴。最后在学生会全体成员带来的舞蹈《咖喱咖喱》中,环土学院2017级迎新晚会圆满落幕。

此次迎新晚会的成功举办,充分展示了环土学院2017级新生的风采和活力,表达了学院老师、学姐学长们对2017级新生的欢迎。环土学院历来重视学生的业余文化生活,通过举办各类文体活动,不断丰富同学们的业余生活,增强同学之间互帮互助、团结协作的精神,不断提高学生的综合素质。

 

华渊书记致辞

主持人

精彩纷呈的节目

 

所有演职及工作人员合影留念