今天是:

学工动态

您现在的位置: 首页 >>学生工作 >>学工要闻 >>学工动态

2017级环土学院新生篮球赛圆满结束

作者:    编辑: 文:王雨芳 图:徐晓强 审核:薛羚伟    发布日期: 2017-11-09   来源:环土学院

2017年11月9日下午,环境与土木工程学院2017级新生篮球赛决赛在中心体育场激烈展开,土木1702和工管1701争夺冠亚军。天气艳阳高照,环土学院党委副书记、副院长金明媚老师、工管1701班主任付小英老师、环境工程辅导员周佳赟老师和土木工程辅导员薛羚伟老师来到比赛现场

主裁判一声哨响,比赛正式开始。双方运动员快速进入状态,敏锐地观察着赛场情况,积极寻找进攻机会,同时兼顾防守。比赛十分焦灼,比分交替上升,差距稍一拉大,落后方就迅速组织反扑,追平比分。双方你来我往,激烈的拼抢、流畅的传导、犀利的突破、一次次竭力的防守对抗中,尽显环土篮球健儿的青春活力。场边观众尖叫声不断,掌声呼声一阵盖过一阵。冠军争夺战愈演愈烈,终场哨响,双方打平,进入加时赛。加时赛中,双方全力以赴,依旧打得难解难分。进入第二个加时赛后,工管1701抓住机会,最终以41:37赢得本次比赛,获得冠军。

最后,金明媚老师为获参赛班级颁发奖状并合影留念。此次比赛为学院的篮球健儿们提供了锻炼自我、挑战自我的平台,同学们在比赛中克服压力、困难,积极的为团队做出最大贡献,展现了环土篮球健儿顽强拼搏的精神和不屈不挠的意志。

 

金明媚老师、付小英老师与获奖班级颁奖、合影

 

 运动员们全力以赴