组织发展

您现在的位置: 首页 >>党建工作 >>组织发展

支部大会接收新党员如何填写支部决议

作者:环土学院    编辑: 环土学院    发布日期: 2014-10-11   江南大学环土学院党委

接收新党员决议(志愿书第9页上)
该同志作为重点培养对象以来,思想上....,学习上.....,工作上....,组织纪律性(团结、做人)等方面.....。存在的缺点是.......
本支部共有党员……名,正式党员……名。到会党员……名,其中正式党员……名,经举手表决……名正式党员同意,……名反对,……名弃权。(或者同意……票,反对……票,弃权……票)。

支部名称             书记签名
                                       开会日期

支部大会接收预备党员转正如何填写支部决议
预备党员转正决议(志愿书第11页):
该同志入党以来,能按照党员标准严格要求自己,预备期间,思想上政治上.....,工作学习上....,缺点改正方面....。经支部大会认真讨论,一致认为该同志已具备转为正式党员条件。本支部共有党员..名,正式党员...名。到会党员..名,其中正式党员..名,经举手表决...名正式党员一致同意其按期转正。
支部名称       支部书记签
开会日期