今天是:

信息快报

您现在的位置: 首页 >>党建工作 >>信息快报

牢记党员使命,感恩母校培育 ——环土学院2018届毕业生党员大会顺利召开

作者:图/文:周佳赟/潘宁,审核:金明媚    编辑: 环境与土木工程学院    发布日期: 2018-06-01  

2018531日上午,在环土学院D303会议室召开了2018届毕业生党员大会。本次会议由环土学院党委副书记金明媚主持召开,分团委书记蒋达锋和环境工程专业辅导员周佳赟出席并发言

首先党委副书记金明媚老师对毕业生党员提出了12字的殷切期望:担责任、知荣辱、守底线、会感恩,希望毕业生党员在毕业之际能够怀着一颗感恩的心来感恩学院感恩学校,以身作则,在各类活动中积极主动地承担责任,充分发挥党员的先锋模范作用,鼓励毕业生党员结合自身的思想政治素质和个人经历体会,开展和同学的沟通、交流,加强对其他学生的就业指导,做好毕业生就业工作。同时金书记教育党员在这意识形态多样的今天,要守住意识底线,坚定政治信仰,始终坚信马克思主义,要有正确的历史观、国家观、荣辱观,坚决抵制不良思想。

随后金书记向毕业生党员讲解了党员组织关系转移的相关事项提醒各位党员要认真落实好组织关系,在新的组织里依旧要牢记党员身份,不断加强各方面的学习,争做合格党员。

正值校庆六十周年,希望每一位毕业生党员能以“江大人”为荣,铭记母校培养,感念师恩。毕业生党员作为毕业生中的优秀代表,应当自觉践行社会主义核心价值观,秉公尽能,意识到自己身上所肩负的历史使命与责任,在继续深造或者踏入社会之后能够更好的发挥共产党员应有的作用。

党委副书记金明媚老师对毕业生党员提出希望

毕业生党员认真聆听