今天是:

信息快报

您现在的位置: 首页 >>党建工作 >>信息快报

环土学院13级学生联合党支部组织理论学习

作者:    编辑: 图/文:谢树泼/甘鱼倩,审核:金明媚    发布日期: 2017-06-06   环土学院

6月5日下午,环土学院13级学生联合党支部在环土学院楼D303室组织支部理论学习。本次理论学习的主题是《中国共产党党内监督条例》,由支部党员刘颖主持学习。

本次学习共分成视频学习、视频观后总结、《党内监督条例》要点学习三个板块展开,使同学们从浅至深学习了党内监督条例的内容。党员们通过视频明白了共产党员遵守党内监督条例的重要性,同时领悟到健全完善《中国共产党党内监督条例》重大意义健全完善党内监督条例是深化全面从严治党的迫切需要健全完善党内监督条例是解决党内存在突出矛盾和问题的需要党内监督条例的实施将会促进和提高制度治党依规治党的水平

此次学习让全体党员更加深刻了解《中国共产党党内监督条例》,并明白了此条例的重要性。相信他们会在今后的学习工作中,严格约束自己,向优秀党员同志学习,立志做一个积极为社会无私奉献的优秀共产党员。

支部党员认真学习

支部党员刘颖带领大家学习