党委介绍

您现在的位置: 首页 >>党建工作 >>党委介绍

学院党委简介

环境与土木工程学院现有师生共1157名,其中教工64名,学生1093名。学院党委下设党支部20个,其中教工支部3个,学生支部17个。现有党员261名,其中教工党员40名,学生党员218名。

近年来,学院党委在校党委的正确领导下,坚持以邓小平理论、“三个代表”重要思想和党的十八大精神为指导,努力实践科学发展观。紧紧围绕学院中心工作,努力加强党的思想建设、组织建设和作风建设,充分发挥党委政治核心作用和党员的先锋模范作用,抓党风、聚人心、求实效、促发展。在全体党员和师生的共同努力下,学院党建、思想政治工作均取得了一定的成绩,广大党员能够自觉同党中央保持一致,党性原则比较强,在教学、科研、管理等工作中较好地发挥了先锋模范作用,以实际行动体现了党的宗旨,构建了一个文明、宽松、和谐的工作环境和良好的政治氛围。

在新一轮党政目标任期工作中,院党委将与学院师生一起,团结奋斗,锐意进取,充分发挥政治核心作用,为建设为高水平研究型学院而努力。