今天是:

教学工程

您现在的位置: 首页 >>本科招生与培养 >>教学教育 >>教学工程

环土学院召开教学中期座谈会

作者:图文:徐倩;审核:金明媚    编辑: 环境与土木工程学院    发布日期: 2017-04-27   来源:

为进一步加强环土学院的教学管理,改善教学环境,培养优良的学风和教风,2017年4月26星期三中午,环土学院在院会议室举办了针对三个专业四个年级的教学中期座谈会,院党委书记华渊、院长刘和及几位副院长、各系主任、专业老师及各年级学生代表参加了本次座谈会,会议由副院长王登峰老师主持。

座谈会上,学生代表针对本学期我院的教学安排、课程设置、实验安排、教师授课、学习风气等问题进行了踊跃的发言。发言中,学生对绝大部分教师的教学给予了充分的肯定和赞扬,也对个别教师在教学过程中存在着的教学方法提出了意见,也提出了希望老师教学方式改进的建议。会中,老师针对学生的意见和提出的疑问一一解答并记录,为了创造更好的学院学风教风认真研讨。整个座谈会过程中,老师和学生畅所欲言,气氛和谐活跃。

针对同学们提出的问题,学院将着手解决和进一步完善。本着为我院学生服务的原则,我院的教学团队会继续努力,为同学们创造出更好的学习氛围和环境。

此次学生座谈会进一步协调了教与学的关系,为改进我院教学管理、提升教风学风起到了积极作用。

                                           环土学院召开教学中期座谈会1

                                       环土学院召开教学中期座谈会2