今天是:

教学工程

您现在的位置: 首页 >>本科招生与培养 >>教学教育 >>教学工程

环境与土木工程学院举行2015级研究生颁奖典礼

作者:文/图:顾维娣 审核:金明媚    编辑: 文/图:顾维娣 审核:金明媚    发布日期: 2015-10-10   来源:环土学院
         2015109日下午15:20,江南大学环境与土木工程学院,第一届研究生颁奖典礼在学院D303多媒体报告厅隆重举行。参加本次颁奖仪式的有环境与土木工程学院院党委书记华渊、副院长刘和、院长助理邹华、15级获奖研究生以及13级本科生。会议由学院党委副书记、副院长金明媚主持。
    为了鼓励优秀学生进入环境与土木工程学院继续深造,学院针对推免和第一志愿报考本院的优秀学生,于2014年制定政策首次设立专项奖励。本着公平、公正、公开的原则,经本人申报、学院评定小组审核,并公示无异后,决定授予张雅晶等132015级研究生专项奖励。
 
    颁奖仪式上,党委书记华渊教授宣布获奖学生名单,随后学院领导向获得奖励的研究生颁奖;获奖学生代表丁辉、张雅晶先后发言,表达了对学校的感谢之情和尊师重教、认真科研的决心;院长助理邹华介绍2016年硕士生优秀生源奖励政策,学院进一步加大奖励力度,以吸引更多的优质生源。最后,由副院长刘和教授讲话,他着重介绍了学院环境工程、建筑与土木工程两个学科的主要研究方向、学科带头人和科研水平,指导大家在考研择校时更多关注学科的水平和特色。
    本次颁奖仪式不仅仅是表彰获奖同学,更是希望其再接再厉,同时也鼓励更多优秀考生报考江南大学环境与土木工程学院,与学院一起共同成长与进步。
环境与土木工程学院举行2015级研究生颁奖典礼
-- 获奖的2015级研究生合影 --
环境与土木工程学院举行2015级研究生颁奖典礼
-- 华渊书记宣读获奖学生名单 --
环境与土木工程学院举行2015级研究生颁奖典礼
-- 刘和副院长介绍学院学科与科研情况 --