今天是:

教学计划

您现在的位置: 首页 >>本科招生与培养 >>教学计划

环境与土木工程学院2018-2019-2学期第3周教学安排提醒

发布日期: 2019-02-22   来源:  

    根据学校的安排,2018-2019-2学期2019225日(校历第3周)开始新学期正常的教学活动。有关事项提醒如下:

1.请各位老师登录教务系统仔细查看、打印自己的课表及选课名单,课表中有两个(含两个)以上教师承担同一门次课程的,务必明确各自的任务;按照《江南大学教师本科教学工作规范》(附件1)的相关规定,做好教学工作准备,如备齐课堂教学相关的材料(教学日历、课程教学大纲、教案、点名册等,统一使用印有学院名称的文件夹),提前15-20分钟进教室,准时上课!届时校领导、教务处会组织教学巡视,请做好准备。

根据《江南大学课程考核与管理实施细则》(附件2),任课教师须在首次上课时,向学生公布该课程考核的方式及考核成绩组成的比例。

原则上,开学第一、二周内不允许调课!

2.如需协助打印课表、点名册,请至学院行政办公室(D311)。

3. 2018-2019-2学期3有课的教师名单,提醒如下:

成小英、崔敏华、邓芸、丁越秀、冯小平、符波、付李、贡鸣、华渊、姜晨光、李激、李天祺、李秀芬、李志华、连俊英、刘和、刘文化、刘宏波、吕金泽、沈洪明、孙秀丽、王登峰、王新华、王中华、严群、严心池、张聪、张大林、张光生、张雅婷、张清峰、张衍、赵明星、郑志永、周太全、宗永红、邹华、邹昀

本名单是依据上学期第8周落实的教学任务整理而成,之后有若干调整,是以任课老师自查教务系统里的课表为准,请老师们务必重视本科教学,养成提前查看、打印课表的好习惯

4. 2018-2019-2学期有教学任务的老师,请于开学一周内将教学日历(附件3)交至系主任处,34日前由各系主任统一交教务办存档;有实验教学任务的老师,请于开学一周内将实验教学日历(附件4)交至实验室主任(张一波老师)处,34日前由实验室主任统一交教务办存档。教学日历和实验教学日历均为一式三份,一份留存教师本人,一份系主任/实验室主任留存,一份学院存档。

5.毕业设计开题报告提交及审核应在开学第一周完成,请所有毕业设计指导教师注意时间节点。

祝各位老师:新学期工作、生活愉快!

附件1:《江南大学教师本科教学工作规范》(江大校办〔2011〕28号)

附件2:《江南大学课程考核与管理实施细则(2017年修订)》(江大校办〔2017〕39号)

附件3:教学日历模板

附件4:实验教学日历模板