您现在的位置: 首页 >>科学研究 >>科研动态

梁溪区环保局、梁溪区城投公司与我院举行签约授牌仪式

作者:滕跃 审核:缪恒锋    编辑: 环境与土木工程学院    发布日期: 2017-08-04

2017年7月27日上午在梁溪区环保局1215会议室,江南大学环境与土木工程学院与梁溪区环保局、梁溪区城投公司成功举行了风险评估等委托签约、本科生研究生实习基地授牌仪式。区环保局王澍局长、区城投公司唐金南总经理、我院刘和院长、缪恒锋副院长等出席了本次活动。

仪式开始前,三方领导进行了亲切的会谈。王局长、唐总经理分别与刘院长、缪副院长签署了委托协议书。刘院长代表江南大学环土学院分别向梁溪区环保局、梁溪区城投公司的“教学实习基地”和“研究生基地”进行授牌。签约授牌仪式结束后,三方还就诸家桥浜的黑臭水体治理方法开展了会商讨论。

此次政府、企业和高校的携手同行,充分挖掘和发挥了三方的人才、技术和资源等优势,有利于持续推动江南大学与梁溪区产学研合作工作走向深入,同时,本次实习基地的建设将为我院专业人才的培养提供较好的支撑作用。

梁溪区环保局、梁溪区城投公司与我院举行签约授牌仪式