您现在的位置: 首页 >>科学研究 >>科研动态

江苏金山环保工程集团董事长钱盘生一行来我院参观交流

作者:文:滕跃 图:滕跃 审核:缪恒锋    编辑: 刘祥    发布日期: 2017-04-21

2017年4月20日上午,江苏金山环保工程集团董事长钱盘生等一行5人来我院参观交流,环土学院院长刘和、副院长缪恒锋、邹华和王登峰,以及学院其他老师参加了本次交流活动。

首先,缪恒锋等陪同江苏金山环保工程集团各位领导参观了江苏省厌氧生物技术重点实验室以及环境系各实验室。在随后的交流会上,刘和代表学院对江苏金山环保工程集团一行的到来表示热烈欢迎,双方就开展污泥、蓝藻资源化和废水处理等方向的产学研合作,联合研究中心建设,实习基地建设,人才招聘等多方面进行了深入的沟通和交流。最后,双方均表示希望今后能进一步推进和深化交流合作。