您现在的位置: 首页 >>科学研究 >>科研动态

教育部科技部领导来访我院参观

作者:    编辑: 季晓燕    发布日期: 2017-04-11

2017年4月6日下午,教育部科技司副司长娄晶、处长张建华,科技部高新司副司长梅建平、处长刘志春,省科技厅高新处处长倪菡亿、副处长王洪荣等一行来我院参观交流,副校长顾正彪,科研院院长吴小俊、副院长周哲敏,环土学院院长刘和、副院长缪恒锋以及环土学院其他老师陪同参与本次参观交流。

娄晶和梅建平等一行参观了我院厨余垃圾资源化处置和污泥厌氧产酸中试装置,刘和及缪恒锋主要介绍了厨余垃圾资源化处置装置的原理和流程,也向各位汇报了该中试装置在教学和科研上发挥的作用,此外还介绍了该技术在产学研中的应用和转化情况。最后,教育部科技部领导同志也对我院的发展提出了一些意见和建议。

教育部科技部领导一行参观我院