今天是:

科研动态

您现在的位置: 首页 >>科学研究 >>科研动态

关于面向高等学校采集科技成果项目信息的通知

作者:    编辑: 环土学院    发布日期: 2016-06-28   环土学院
各实验室:
    近期,教育部科技发展中心下发了《关于面向高等学校采集科技成果项目信息的通知》,决定对全国高校系统近5年形成的科技成果信息进行全面采集工作。本次科技成果信息采集工作意义重大,采集的数据和结果将直接关联到未来学校科研项目立项和国家科技成果引导基金的支持力度。请各位老师高度重视,每位项目负责人落实具体工作,圆满完成本次科技成果信息的采集及上传录入工作。填报主要步骤:1、请项目负责人自行登录中国技术供需在线数据填报入口(http://211.68.23.102/edudata)注册名称及登录密码自行设置(学校的组织机构代码:71780177-x必须填写正确)。2、项目负责人在数据填报入口(http://211.68.23.102/edudata)用注册的用户名和密码登录,按系统要求逐项网上填报相关信息并提交(含项目立项信息、成果基本情况、成果转化需求与支撑条件、团队情况)。3、具体填报说明详见附件1《高等学校科技成果项目网络信息录入说明书》,具体需要填写的项目祥见附件2《2011-2015年结题清单》4、填报截止时间为2016年7月8日。5、如遇到系统问题,请拨打联系电话:010-62516500转8001/8003,或者加QQ:3384601955。 录入工作确实细致繁琐,但影响未来学校学院及老师科研项目立项及国家科技成果引导基金的支持力度,烦请各位老师认真对待。                                    
                                           环境与土木工程学院
                                              2016年6月28日