您现在的位置: 首页 >>师资队伍 >>副教授

沈洪明

副教授、硕士生导师

联系电话: 85910932

电子邮件:hongming.shen@jiangnan.edu.cn

联系地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号江南大学环境与土木工程学院

【个人简介】

副教授,硕士生导师。属学院工程管理系、工程项目管理研究中心。

【科学研究】

主要研究方向为:工程项目管理、建筑信息模型(BIM)及技术经济分析。作为公派访问学者,赴新加坡义安理工学院从事中新中小企业融资体系的比较研究。先后在澳大利亚蒙纳士大学、阿德莱德大学、英国中央兰开夏大学、丹麦哥本哈根工程学院、新西兰基督城理工学院等多所著名高校进行学术交流。

近年来主持完成国际合作研究课题2项,江苏省科技厅项目2项,江苏省教育厅项目1项,无锡市科技局项目2项以及企业委托横向研究课题多项。并获省市科技进步二等奖。在国家级及省级学术期刊上发表论文30余篇。