今天是:

副教授

您现在的位置: 首页 >>师资队伍 >>副教授
郝小龙
副教授
联系电话: 0510-85197893
传 真:
电子邮件: xlhao@jiangnan.edu.cn
联系地址: 江苏省无锡市蠡湖大道1800号江南大学
环土学院 邮政编号:214122
【个人简介】

郝小龙,19781月生,工学博士,现江南大学环境与土木工程学院副教授,硕士研究生导师。2007 3月获浙江大学环境工程专业博士学位。2010 5月至2011 5月,在国家公派留学基金委资助下在美国Frank Reidy生物电研究中心开展博士后研究工作与学习。

【科学研究】

主要从事环境工程方面的教研工作,研究方向为高级氧化水处理技术、水污染控制过程中的物化作用机理、等离子体化学在环境污染控制中的应用研究。主持国家自然科学基金面上项目、国家青年科学基金项目、江南大学自主科研计划项目等多项国家级、省部级课题,参与国家自然科学重点基金项目、浙江省青年人才专项基金项目、十二五水专项等多项国内外科研课题与项目。在Carbon》、《J. Hazard. Mater.》、《Plasma Process. Polym.》、《Plasma Chem. Plasma Process.》、《Chemosphere》、《IEEE Trans. Plasma Sci.》、《Lett. Appl. Microbiol.》、《Plasma Sci. Technol.SCIEI、中文核心期刊上发表学术论文共20多篇,已获得国家发明专利4 项、实用新型专利2 项。

上一篇:顾冬生 下一篇:李天祺